wir verstehen unsere Küche noch als altbewährte Handwerkskunst. All unsere Steaks werden auf unserem, im Gastraum integrierten Holzkohlegrill, zubereitet. Dies erfordert langjährige Erfahrung und Fingerspitzengefühl.
GEGRÜNDET: :
1983ANZAHL GROSSARTIGER MITARBEITER
20 MITARBEITERUNTER AKTUELLER FÜHRUNG:
01. JULI 2014
inhaberin
inhaber
Chef de Partie
Chef de Partie
Tradition und Moderne. Wir sind ein seit 40 Jahren bestehendes Steakhouse in der Amberger Innenstadt. Genießen Sie die vorzüglichen Kreationen unserer talentierten Köche. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns zu einem Abendessen in tollem Ambiente begrüßen zu dürfen.
Ein Restaurant mit Herz und Leidenschaft.
Das hat unser gesamtes KupferTeam verinnerlicht und das spürt man jeden Tag.
Die Menschen mit Ihren unterschiedlichen Charakteren, die sich in unser Steakhouse leidenschaftlich einbringen, verleihen unserem Restaurant ein Gesicht. Und darum geht es!
Ich bin stolz auf unser Team, die hier großartiges leisten.
Pinzettenküche machen die anderen, wir bleiben bei der altbewährten "Feuerküche"
Mein persönlicher Lieblingscut: Rib Eye Steak von der deutschen Färse.
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